![Zucchini pistachio loaf Zucchini pistachio loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A386122-3C4C-41D7-B5FB-F7C113D54643/Derivates/2e45ce50-d19d-48f4-852e-6b54f644b6dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, chopped, plus extra for sprinkling
- 220 g almonds (activated, roasted or raw - see Tips)
- 350 g zucchini, trimmed and cut into pieces
- 4 eggs
- 70 g milk of choice (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 150 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 197.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini slice
45min
Coconut oat biscuits
45min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Apple cinnamon muffins
40min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Pumpkin loaf
1u. 45min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Apricot macadamia biscuits
40min
Carrot cake bliss balls
40min
Zucchini banana loaf
1u. 45min
Healthy banana bread
1h 15 min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 мин.