Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Spaghettoni à la carbonara
20min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 dk
Penne des montagnes et des plaines
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1sa
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min