Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie au potiron
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Cannelloni au brocciu
1h
Risotto aux asperges
35 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min