Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 50 g di miele
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 - 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti allo zenzero
45 min
Brownies
45 min
Glassa di zucchero
10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Cake Pops pasquali
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Omini di pan di zenzero
2u. 5min