Zuppa inglese in verrina

Zuppa inglese in verrina

4.4 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 450 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 8 biscotti savoiardi
  • 100 g di Alchermes
  • 4 cucchiai di confettura di amarene

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 2234 kJ / 534 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...