Dispositivi & accessori
Zuppa inglese in verrina
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Certosino bolognese
5h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Spongata
25h 35min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese
6h