Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Patè di peperoncini
30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Mostarda
36h 40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min