Dispositivi & accessori
Composta di cipolle rosse
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min