Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Millefoglie veloce
3h 50 min
Cappelli della befana
2h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Millepiedi muffin
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min