
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta al cioccolato
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Muffin arcobaleno
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Dolce riccio
1h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min