Dispositivi & accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti farciti
1h 50min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita mostruose
4h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Scheletri dolci
5h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h