Dispositivi & accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita mostruose
4h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Dita di strega
1h 15min
Torta mostruosa
2h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Biscotti da appendere
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min