Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin arcobaleno
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Cake pops
4h 25min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Donut Milkshake
3h 30min
Salsicce mummie
1h 10min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Cake Pops pasquali
2h
Cake pops natalizie
4h
Tiramisù al pandoro
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h