Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 15 dk