![Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDFD75DF-9AA3-489E-B394-6DA97BDC31A3/Derivates/6f0339ef-18db-4918-826d-ad86a12d8113.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1sa
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gnocchis à la carbonara
15 dk
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Veau bolognaise et polenta
35min