Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1u. 25min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min