Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Crema di pomodoro
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Vellutata di broccoli raw
25min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione