Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Lime curd
20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Ciorba
1h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Gemusesuppe
40min