Dispositivi & accessori
Polvorones de Día de Muertos
Prep. 35min
Totale 1h 10min
18 porzioni
Ingredienti
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Canascione
3h 10min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Big burger
1h
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Polpettone vegetariano
1h 30min