![Chawan mushi (Japanese savoury egg custard) Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opzionale)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min