![Sweet and Sour Pork Ribs Sweet and Sour Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A20C8F3-970F-4E92-A898-FE5B7EE577D8/Derivates/8d73b8e6-bc93-4a7b-825c-60ed7ad28d33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Rice Wine Chicken
30min
Spring onion pork ribs
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Soy Sauce Chicken
45min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h