Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 λεπτ.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dried Shrimp Sambal
55min