![Pork Balls Pork Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e0f75b-7eda-4f5e-9bc8-dc2f86d1b3c2/Derivates/65a9ca47-3154-4b00-8cfb-867110a40b96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Fresh Prawn Paste
1 godz. 20 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Mushroom Beef Balls
50min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1hod. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
Korean Ginseng Chicken
1hod. 10min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min