![Taro bread Taro bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EAF0BC8-9993-43FC-8F3B-AEDB8C2EC1F8/Derivates/42E6FD25-D386-4032-8040-51097023953F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- olive oil, for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro, peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar, to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min