Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
Ricette alternative
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Yam Rice
45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Taro bread
4h 20min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min