Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli
5 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Beer Pickles
24h 20 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4sa 35 dk
Lime coriander vinaigrette
10 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
James Bond's Vesper Martini
5 min
Caesar Dressing
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Herb and garlic dip
5 min
Chimichurri
5 min