Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
o 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
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