Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 30.41 g
- Carboidrati
- 1.41 g
- Grassi
- 12.29 g
- Fibre
- 1.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mero y calabacín
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la veneciana
55 min