
Dispositivi & accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g di Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
578.8 kcal /
2421.5 kJ
Proteine
23 g
Grassi
47.2 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min