Dispositivi & accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Lasagna di zucchine
2h 15min
Francesinha
1h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Pastuccia teramana
1h 30min
Anellini alla pecorara
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min