Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla ionica
30min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Ravioli luganega e porcini
2h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pizza diavola
1h 45min