Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta
2h
Rustici alla scarola
10h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Ravioli luganega e porcini
2h
Anellini alla pecorara
2h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45 min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Crêpes ai funghi
1h 50min