![Apple and ginger paste Apple and ginger paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEC3B958-0910-4924-8128-522BC8216F79/Derivates/1A15E822-2BDE-4A0E-B825-1BC26A71D304.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Chunky basil pesto dip
10 min
Dukkah
25min
Fruit coulis
10 min
Quince paste
4h 10 min
Lemon or lime butter
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Rosemary salt
24h 5 min
British spice rub
5 min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Pear Paste
10 Std.
Citrus salt
35 Min
Quick beetroot relish
40min