Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
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Lemon or lime butter
15min
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10min
Caramelised red onion chutney
24hod.
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Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Savoury herb baked ricotta
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Quince paste
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