
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 85.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'aglio
20min
Aroma di capperi
4h 10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Daiquiri
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bloody Mary
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Salsa appetitosa
10min