Pizza Dolomiti (senza glutine)

Pizza Dolomiti (senza glutine)

4.4 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di speck a fette
  • 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 680 kcal / 2845 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 28.5 g
Carboidrati 92.9 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...