Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond pastry
25 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2u. 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Meringues
5h
Quince paste
4h 10min
Marzipan
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Apricot apple pie
1u. 40min