Dispositivi & accessori
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Grassi
170.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
122.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema chantilly
35min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù
5h 40min
Glassa di zucchero
10min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Castagnole ripiene
14h
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min