Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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