![Homemade Fish Ball Soup Homemade Fish Ball Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA01922-BDC8-4A13-9414-E53C87996C2B/Derivates/5ef074ee-ac31-497d-aa86-e8385c213a1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mackerel fish fillets, cut in pieces
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Soy milk
24h 30 phút
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min