Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mackerel fish fillets, cut in pieces
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30 dk
Dried Shrimp Sambal
55 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Shallot Oil
25min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Porridge With Century Egg
30 dk
Homemade Soy Milk
35min
Sambal Petai Prawns
20 dk
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 dk
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Soy milk
24 godz. 30 min