Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.