Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1j