![Soupe de cresson aux œufs mollets Soupe de cresson aux œufs mollets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271042.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min