Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min