Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée panais potiron
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25 min
Purée aux trois racines
45min