Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- 450 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 1 brin de menthe fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 分钟
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 分钟
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min