Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min