Dispositivi & accessori
Panini ripieni di funghi cardoncello
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
815.9 kJ /
195 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Caldo poblano
35 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min