Dispositivi & accessori
Panini ripieni di funghi cardoncello
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
815.9 kJ /
195 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nessuna valutazione
Profiteroles al limone
1h 45min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Proibition punch
10min
Ragù alla barese
4h
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Zuppa di patate e carciofi
1h