Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
o 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a la cazadora
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en escabeche
48óra 50p
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 min