Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 vaso
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 9.34 g
- Carboidrati
- 2.63 g
- Grassi
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Volovanes de bacalao
50min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de espárragos y gambas
30 Min