Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Cardo con carabineros
1h
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Conejo en escabeche
48h 50 min
Crespillos de borraja
30 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Champiñones en vinagre
35min
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min