Sopa de ajo con pescado
TM31 TM5 TM6

Sopa de ajo con pescado

4.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    o 250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
946 kJ / 226 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
10.43 g
Grassi
17.36 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative