Versioni compatibili
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2小时 10 分钟
Hamburgers normands
4h 20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2小时 10 分钟
Pizza étoile
1hod. 40min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Gaufre quiche
50min