Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de comté en dés
- 200 g de lait
- 30 g de beurre froid en dés
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
- 300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
- poivre moulu
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1775 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Cake aux 3 fromages
50 dk
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min