Versioni compatibili
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis
1h
Oignons farcis au jambon
1h
Salade de poulet aux poivrons
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Oignon farci croustillant
55 Min
Soufflé à l'ananas
35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min