Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Patatas revolconas
40 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min