Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Caldereta de cordero
50min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo al chimichurri
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Patatas revolconas
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h