Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 dk
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Caldereta manchega
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 dk
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 dk
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 dk
Callos con garbanzos
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min