Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 17.25 g
- Carboidrati
- 48.41 g
- Grassi
- 13.53 g
- Fibre
- 2.05 g
Ricette alternative
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1h 10 min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fideuá con carne
30 min