Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h