Dispositivi & accessori
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
Prep. 15min
Totale 2h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto e crema all'avocado
-
120 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di uva passa
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
-
40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 pezzi
Proteine
62 g
Calorie
12036 kJ /
2875 kcal
Grassi
182 g
Fibre
30 g
Carboidrati
232 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pane alla birra
4h 55min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia libanese
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane Roti
1h
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min