Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Burro al tonno
1h 20min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Vellutata di castagne con porcini
50min