Dispositivi & accessori
Colomba salata
Prep. 1h
Totale 3h 10min
1000 g
Ingredienti
Pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
Farcitura
-
20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
-
4 uova sode a fette
-
200 g di scamorza a fette
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
-
20 - 30 g di latte per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
7 - 8 pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
13.5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Polpettone allo speck con pere
1h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min