Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ - 1 red chilli, to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli, cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2428 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Coconut Dhal
20min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Vegetable Stroganoff
30 min
Chick Pea Curry
35min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min