Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
o 250 g dried chickpeas, soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions, quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
o tomatoes, chopped - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chana Masala
45 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Indian vegetable curry
50min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Sweet Potato Curry
30 min
Potato Curry
12h 50min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Coconut Dhal
20 min
Vegetable Biryani
50min